无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系冠亚体育
王正升在全省退役军人事务局长会议上强调
提高政治站位 把握政策原则
着力提升退役军人服务保障水平
来源: 冠亚体育日报
发布时间: 2019-03-30 08:07:47
编辑: 童洋

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 3月28日,全省退役军人事务局长会议召开,安排部署2019年退役军人事务工作。副省长王正升出席会议并讲话。

  会议指出,组建退役军人事务机构,是以习近平同志为核心的党中央,着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,对提升军人职业荣誉感、提高军人社会地位,维护和保障退役军人合法权益,促进社会和谐稳定,汇聚实现强军梦和强国梦的磅礴力量,具有重大深远意义。

  会议强调,2019年全省退役军人事务工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,着力提升政治站位,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要准确把握政策原则,坚持依法办事、按政策办事,把退役军人的合理诉求及时解决好。要始终坚持底线思维,高质量高效率做好各项服务保障工作,大力维护退役军人合法权益,着力提升服务保障水平,不断引导退役军人始终听党话、跟党走,让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
冠亚体育新闻网版权所有
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号