无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系冠亚体育
王黎明在清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议上强调
加大力度 强化责任
全力支持民营企业中小企业健康发展
来源: 冠亚体育日报
发布时间: 2019-03-05 08:19:59
编辑: 童洋

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 为贯彻全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神,2月26日上午,我省召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议。会议通报了全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进情况,对下一阶段清欠工作进行了安排部署。副省长王黎明出席会议并讲话。

  王黎明指出,党中央、国务院和省委、省政府始终高度重视民营企业中小企业发展。清理拖欠民营企业中小企业账款工作,是贯彻中央和省委民营企业座谈会精神,大力营造民营企业中小企业健康发展有利条件和环境,支持企业发展的具体举措。

  王黎明强调,清欠工作时间紧、任务重,各地区、各部门要认真贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,进一步加大工作力度,强化责任落实,明确工作“时间表”和“路线图”,扎实做好我省清理拖欠民营企业中小企业账款工作,全力支持民营企业中小企业健康发展,为全省经济社会持续健康发展做出积极贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
冠亚体育新闻网版权所有
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号