马吉孝赴大通县调研群团改革工作时强调
扎实推进群团一体化建设
来源: 冠亚体育日报
发布时间: 2019-03-30 08:07:35
编辑: 童洋

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 3月28日,省委常委、省总工会主席马吉孝赴大通回族土族自治县调研群团改革工作,实地了解大通县桥头镇八一社区、冠亚体育海鼎工贸集团有限公司等地群团工作情况,走访慰问无房困难职工。马吉孝强调,各级群团组织要深入推进群团一体化改革,加强群团自身建设,做好调查研究,超前谋划工作思路,扎实做好群团一体化改革工作。

  马吉孝强调,群团组织要加强干部教育培训,增强政治素质,提升理论水平和业务能力,不断提高服务职工群众本领。要提高思想认识,对“群团一体化”改革工作要认真研究,为有效解决实际问题提供有利依据。要扩大有效覆盖,最大限度把非公企业中的职工组织到群团组织中来,将群团组织和群团工作向新兴领域新兴群体延伸。要主动做好维权,进一步加大维权力度,创新维权方式,不断提高维权服务质量。要选树好典型,进一步发挥自身优势,积极发掘树立典型模范,鼓励、引导、宣传先进典型,营造良好社会环境。要扎实推进改革,不断创新改革内容,对已出台的改革方案要持续推进落实。调查研究是群团组织发现问题、解决问题的必要手段,要进一步做实做好深入调查研究工作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
冠亚体育新闻网版权所有
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号