马吉孝主持召开群团组织助力脱贫攻坚工作座谈会上强调
整合资源 鼓足干劲 坚决打赢脱贫攻坚战
来源: 冠亚体育日报
发布时间: 2019-03-07 08:08:40
编辑: 童洋

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 3月4日,省委常委、省总工会主席马吉孝主持召开群团组织助力脱贫攻坚工作座谈会。强调,各级群团组织要整合资源、鼓足干劲、坚决打赢脱贫攻坚战。

  马吉孝指出,近年来,各级群团组织扶贫工作政治站位高,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,积极融入全省脱贫攻坚大局,充分发挥了群团组织在助力扶贫攻坚工作中的重要作用。

  马吉孝强调,各级群团组织要政治站位再提高,一以贯之地保持战略定力。组织领导再加强,主要领导干部要亲力亲为,扑下身子抓好脱贫攻坚。目标任务再细化,对既定的扶贫措施开展“回头看”,再梳理、再排查,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。工作作风再转变,领导干部要带头转作风,多走访、多调研,坚决克服形式主义、官僚主义。力量资源再整合,进一步深化群团改革,整合政策资源和项目资金,集中力量办大事。培育产业再用力,积极培育富有地方特色和群众需求的发展产业,科学管理运营,助推集体经济“破零”,增强群众持续增收的后劲。务工就业再帮助,引导群众转变就业观念,加强技能培训。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
冠亚体育新闻网版权所有
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号