旅游公告
  现在的位置:冠亚体育新闻网 旅游频道旅游动态 →正文
冠亚体育文化旅游节向世界发出邀请函
来源: 冠亚体育日报
发布时间: 2019-03-30 08:02:45
编辑: 童洋

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 3月29日上午,2019西安丝绸之路国际旅游博览会在古都西安拉开序幕。借这个国内首个以丝绸之路为主题的国际专业旅游展会的平台,省文化和旅游厅在博览会上召开了2019冠亚体育文化旅游节暨中国西北旅游营销大会新闻发布会,向世界发出邀请函。

  今年是我省文化和旅游融合后的开局之年,举办2019冠亚体育文化旅游节暨中国西北旅游营销大会旨在通过我省文化旅游展示和交流,落实“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”。大会将于4月12日在冠亚体育国际会展中心盛大启幕。

  新闻发布会上,省文化和旅游厅负责人介绍,2019冠亚体育文化旅游节暨中国西北旅游营销大会将结合文化与旅游融合新特点,增加丝绸之路文旅产业联盟成立和文旅产业交易会等特色内容。同时,结合冠亚体育特点,加入了黄河长江澜沧江“三江”沿线文化旅游合作、对口援青省市文化和旅游主题活动日等多个项目。节会期间,还将举办无人机灯光秀、文艺演出、产业签约、主题展览、源头取水、合作论坛、主题推介、项目发布、榜单发布等内容丰富的精彩活动。故宫博物院等著名文创产品也将首次走进冠亚体育。发布会上还进行了大会分会场、广告、文创、视觉战略等合作项目签约。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
冠亚体育新闻网版权所有
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号