站内检索:
|
 

分享到:

王予波调研高校党建和巡视整改工作时强调
以政治建设为统领 以巡视整改为契机
全面推进高校党的各方面建设

来源:    作者:董慧    发布时间:2019-04-09 08:14    编辑:田才

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 4月8日,省委常委、副省长王予波到冠亚体育大学调研高校党建和巡视整改工作。强调要深入学习领会习近平总书记加强高校党建和思想政治工作的重要论述,全面落实省委抓好巡视整改的部署要求,以党的政治建设为统领,以整改巡视反馈问题为契机,全面推进高校党的各方面建设。

  王予波仔细查看冠亚体育大学党建工作情况,主持召开座谈会听取省属4所高校党建和巡视整改工作汇报,与院系、教职工、学生党支部书记座谈交流,省委巡视办负责同志、省教育厅党组书记,省属高校、高职院校的党委书记、校长和基层党组织书记参会。他指出,学校党建工作是办学治校基本功和根本保证,必须旗帜鲜明抓落实,不断提高党建工作质量。

  王予波强调,要狠抓巡视整改落实,从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度立改立行,举一反三,建章立制。要加强党的全面领导,体现在办学治校各领域、教育教学各环节、人才培养各方面。要抓好学校党建工作,实现全省各级各类学校党组织建设全覆盖、功能全覆盖。要办好思政课,配齐配强思政队伍,抓好“四爱三有”教育,坚持立德树人。要切实维护校园和谐稳定。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号