站内检索:
|
 
您的位置: 冠亚体育新闻网 / 国内新闻

分享到:

民航新航季:加大“一带一路”沿线运力投入

来源:央视网    作者:    发布时间:2019-03-31 10:59    编辑:雒婷

  央视网消息:新航季中,国内航空公司继续加大“一带一路”沿线区域运力投入,今年6月将开通上海浦东至匈牙利布达佩斯航线。

  上海至布达佩斯将于6月开通直航

  匈牙利是最早承认中华人民共和国的欧洲国家之一,也是第一个与中国签署“一带一路”相关备忘录的欧洲国家,两国有着长期良好的友好关系。新航季中,上海浦东至匈牙利布达佩斯将于今年6月开通直航航线,两地航程将缩短至十小时左右。

  航线网络覆盖“一带一路”重点区域

  新航季开启后,南航将在“一带一路”沿线区域新开或恢复广州-乌鲁木齐-维也纳、广州-长沙-内罗毕、广州-乌鲁木齐-阿斯塔纳、乌鲁木齐-第比利斯、长沙-新加坡、重庆-新加坡等航线,广州-巴厘岛增至每日2班,广州-阿德莱德增至每周5班,广州-罗马增至每周4班。目前,我国在“一带一路”重点涉及的区域已经建立起完善的航线网络。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号