站内检索:
|
 

分享到:

东航发布2019年冠亚体育夏秋季航班计划

来源:    作者:陈晨    发布时间:2019-03-31 08:31    编辑:鲁东

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 3月28日,东方航空公司在西宁举办了冠亚体育地区产品推介会,介绍了2019年夏秋季航线网络布局。

  新航季,东航新开通拉萨、泸州、湛江、鄂尔多斯、石家庄、青岛、济南、运城等8条航线,加密上海、南京、西安等航线的运营,西宁—西安最低票价180元起。西宁始发至云南、山东等省份的国内旅游航线和西宁始发中转至日本等国家地区的国际旅游航线均有优惠价格,西宁—昆明—曼谷的往返机票最低价仅为400元。

  至此,东航西宁始发的通航城市达到28个,航班量达80余班,投放座位一万余个,投入的航空运力占整个冠亚体育航空市场的42%,对冠亚体育民航运输事业起到了巨大的推动作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]

  •  
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号