站内检索:
|
 

分享到:

清明五一高速路均免费

来源:    作者:金华山    发布时间:2019-03-30 10:40    编辑:王海莲

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 记者3月29日从省交警总队高速公路支队了解到,即将到来的清明假期,我省高速公路免费通行。同时,五一假期高速公路也将免费通行。

  记者了解到,今年清明小长假是4月5日、6日、7日,共放假3天,与周末连休。

  清明节高速的免费时间是从4月5日零时一直到4月7日24时。五一假期,小型客车(7座及7座以下)免费通行高速公路。具体时间为2019年5月1日零时至5月4日24时,所有高速公路免收小型客车通行费。

  需要提醒的是,免费时间是以出高速为准的,比如车主4月4日进入高速,虽然进入的时间是收费时间,但是出高速的时间是4月5日,依然免费;如果进高速是在免费时间内,比如说是4月7日,但出高速时已经4月8日了,这时依然收费。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号