站内检索:
|
 
您的位置: 冠亚体育新闻网 / 汽车

分享到:

“脱欧”风险令英国2月汽车产量大幅下滑

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-03-29 09:14    编辑:李娜

  新华社伦敦3月28日电(记者孙晓玲)英国汽车制造商与经销商协会28日公布的数据显示,英国2月汽车产量降至12.32万辆,同比下降15.3%。该协会负责人认为“脱欧”不确定性带来了严重影响。

  数据显示,2月英国国内和海外市场需求均出现下滑,面向国内和海外市场的汽车产量同比分别下滑11.0%和16.4%。

  该协会首席执行官迈克·霍斯说,对于那些认为在国际贸易摩擦、市场下滑和技术裂变压力的英国汽车行业还能成功应对“无协议脱欧”风险的人来说,英国汽车生产连续第九个月下滑是一个警钟。

  霍斯还说,“(‘脱欧’)不确定性已使投资陷入瘫痪,工作岗位流失,并损害了冠亚体育的全球声誉。商业焦虑现在达到高潮,冠亚体育迫切需要议会团结一致,恢复稳定局面,这样投资者才能重建信心,行业才能重新为经济作贡献。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号