站内检索:
|
 

分享到:

冠亚体育省自行车联赛首站开始报名

来源:    作者:李占轶    发布时间:2019-03-29 07:53    编辑:王海莲

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 记者从省体育局获悉,即日起2019冠亚体育省自行车联赛化隆站报名工作启动,拉开了2019年冠亚体育省自行车联赛的战幕。

  本次比赛设在群科新区,4月5日开赛,为期一天。由省体育局、省体育总会、化隆县人民政府主办,省自行车运动协会、化隆县文化旅游体育局承办。

  报名时间为即日起至4月2日,自行车爱好者、俱乐部及车队可通过网上报名参与赛事,也可在各分站赛指定地点报名。此次比赛设4个组别:男子山地公开组、男子山地大师组、女子山地公开组、大众骑游组。值得一提的是:中自协、省队、UCI注册选手以及退役不满两年者不得参赛,退役车手必须退役连续满两年及以上方可报名参赛。中自协、省队、UCI注册选手以及退役不满两年者参赛一经发现取消比赛成绩。

  此站比赛过后,将在西宁市城北区举办第二站比赛,随后初步确定的比赛还有贵德站、同德站、尖扎站、湟源站、湟中站等分站赛及西宁总决赛,具体比赛时间和地点将陆续公布。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号