站内检索:
|
 
您的位置: 冠亚体育新闻网 / 汽车

分享到:

奔驰EQV概念车亮相 纯电MPV量产版9月揭晓

来源:环球网    作者:    发布时间:2019-03-07 11:01    编辑:朱月琴

  【环球网综合报道】据英国媒体3月5日报道,奔驰纯电动EQV概念车亮相本届日内瓦车展。据了解,该款车型可以看作是奔驰V级的纯电动版,其量产车将于今年9月在法兰克福亮相,之后公开发售。

  据悉,该款车型采用100千瓦时的大型电池,满电情况下能够行驶240英里(约386公里),充电15分钟可行驶60英里(约97公里),最高时速达99英里(约160公里),其布局在前桥的电动机最大功率输出可达204马力(约150千瓦时)。由于EQV概念车的电池位于车底部,因此车内空间并没有改变,该车型有6座、7座和8座提供选择。

  从外观上看,奔驰EQV概念车与传统V级车型的外形十分相近,汽车的前部采用大型LED头灯,封闭式格栅,与奔驰EQ纯电动系列的其他车型保持一致。

  内饰上,EQV采用蓝色皮革装饰,中控台细节以玫瑰金色点缀,承袭奔驰一贯的高端风格。此外,奔驰EQV将配有最新的梅赛德斯-奔驰MBUX信息娱乐系统和连接系统,具有语音控制功能。同时,卫星导航系统还将考虑车辆电池的充电情况和充电地点,应用程序将能够对汽车进行预热,并支付充电费用。

相关新闻↓
[ 打印 ]

  •  
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号