站内检索:
|
 

分享到:

羽毛球项目冠亚体育选拔赛即将开赛

来源:    作者:纳玉堂    发布时间:2019-03-07 07:50    编辑:田才

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 记者从省羽毛球协会获悉,3月10日,我省将在西宁市南门全民健身中心羽毛球馆举办第二届全国青年运动会冠亚体育赛区选拔赛。

  2019年第二届全国青年运动会将在山西举行,历时8天至10天。羽毛球项目比赛设在长治市。为了以全新的面貌参加此次盛会,省羽毛球协会本着公平、公正、公开的原则,在全省范围内选拔最具代表性的队伍参加此次比赛。

  据悉,此次比赛设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打,比赛时间为一天,各项目获胜者将代表我省参加全国比赛。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号