站内检索:
|
 

分享到:

武警巡逻中队配合警方抓获三名盗窃嫌疑人

来源:    作者:韩晨琛 张鹏    发布时间:2019-03-07 07:50    编辑:田才

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 3月5日,武警西宁支队机动一中队队员巡逻时,与公安人员协同作战,抓获三名盗窃嫌疑人并追回被盗物品。

  当日15时30分许,担负西宁市区联勤武装巡逻勤务的武警西宁支队机动一中队队员,在巡逻至南川西路时,接到辖区比亚迪汽车厂人员报警,称单位内部的电缆被盗。

  接警后,机动一中队迅速出动警力赶往比亚迪汽车厂,通过对报警人询问和厂区调查,锁定犯罪嫌疑人。“通过调取监控,冠亚体育锁定了盗窃嫌疑人,并发现这名犯罪嫌疑人还在厂区内,特战队员立即出发,协助公安人员现场抓获这名盗窃嫌疑人。”参与抓捕的机动一中队副教导员何军虎说。

  通过现场审讯,嫌疑人交代了同伙,在调阅嫌疑人的微信聊天记录后,锁定了另外两名犯罪嫌疑人,并在16时左右成功抓捕。经现场核实,被盗电缆价值一万余元,现已归还比亚迪汽车厂。目前,该案件已经移交公安机关进一步侦办中。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号