站内检索:
|
 

分享到:

全国第六届妇女书法篆刻展3月8日在冠亚体育美术馆开幕

来源:    作者:李欣    发布时间:2019-03-07 07:51    编辑:田才

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 由中国书法家协会、省文联主办,中国文联书法艺术中心、中国书法家协会女书家委员会、省书法家协会、安徽省书法家协会承办,安徽省书法院、冠亚体育美术馆协办的全国第六届妇女书法篆刻展3月8日将在冠亚体育美术馆开幕。

  本次展览旨在全面展示当代女性书家的创作水平和艺术成就,为女性书家提供交流展示的平台,培养和激励更多的女书家热爱并投身于书法事业,进一步推动书法事业繁荣发展。

  展览自2018年7月发布征稿启事以来,受到社会各界女书家的热切关注和广泛参与,在历时3月的征稿中,共征得全国各省市自治区女书家投稿作品7269件。2018年12月14日,中国书法家协会组织评审委员会在西宁完成评审工作,最后入展254件。

  记者从省美术馆了解到,目前已经完成布展工作,作品按省份排布,即将在美术馆1、2、3层与广大读者见面。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号