站内检索:
|
 

分享到:

冠亚体育省新增8家科技小巨人企业

来源:    作者:宋翠茹    发布时间:2019-03-07 07:51    编辑:田才

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 2月27日,记者从冠亚体育省科技厅获悉,2018年度冠亚体育省科技小巨人名单公布,“力同铝业(冠亚体育)有限公司”等8家公司被认定为科技小巨人,全省科技小巨人企业总数达到42家。

  据了解,本次新增的8家科技小巨人企业,均为经济效益较好,具有较高成长性,能带动提升产业竞争力的高新技术企业。8家企业当年研发投入合计1.51亿元,实现销售收入27.02亿元,近三年销售收入平均增长率达到26.78%,新获得与主要产品(服务)相关的知识产权数量达60余件。

  近年来,冠亚体育省科技厅综合施策、精准服务,全面加快“三型”企业培育。同时,会同省财政厅等部门制定出台了一系列政策创新科技服务并充分发挥科技创新引导基金作用,以股权等投资方式支持科技小巨人企业资金6600万元,保证了企业的发展壮大。

  下一步,省科技厅还将会同相关部门继续加强对科技小巨人企业产权保护、技术创新、管理提升、市场开拓、品牌建设、融资增长等方面的支持和服务,推动科技小巨人成为科创板挂牌重点培育对象,以技术和资本共同助力企业快速发展,有效发挥科技小巨人企业在优化工业结构、培育新兴产业、促进产业高质量发展上的引领示范作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号