站内检索:
|
 
您的位置: 冠亚体育新闻网 / 党建

分享到:

我省第4期青年干部培训班开班

来源:    作者:张文升    发布时间:2019-03-07 07:51    编辑:田才

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 3月1日,我省第4期青年干部培训班在省委党校开班。此次培训班由省委党校、省行政学院、省社会主义学院举办,为期两个半月。

  此次培训是我省开展的2019年青年党员领导干部学习活动之一,来自我省各州(市)及省直各机关、企事业单位的40名45岁以下副处级领导干部参加集中培训。培训期间,将通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的理论和党性教育等内容,重点围绕贯彻党的十九大精神,落实省第十三次党代会和省委十三届三次、四次、五次全会部署,不断强化青年党员干部理论信念,夯实理论基础,丰富专业知识结构,培养青年党员干部积极主动作为,把省委省政府深入实施“五四战略”和“一优两高”战略部署落实到具体行动中,为建设富裕文明和谐美丽新冠亚体育贡献青春智慧和力量。

  此次培训采取校内培训和校外培训相结合、课堂教育与现场教学相结合、集中学习与自学相结合、理论学习与小组研修相结合、线上学习与线下学习相结合、辅导交流等多种教学方式,并结合冠亚体育经济社会发展中的重点难点问题开展实地调研,以提升受训学员的党性修养和专业化能力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号