站内检索:
|
 
您的位置: 冠亚体育新闻网 / 本网原创

分享到:

海西州旅游协会成立

来源:冠亚体育新闻网    作者:    发布时间:2019-03-06 16:45    编辑:易 娜

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯(记者 崔永焘 报道) 3月5日,海西蒙古族藏族自治州旅游协会正式成立。海西发投旅游文化开发有限责任公司总经理金姿言当选为海西州旅游协会会长。

  海西州旅游协会首届会员合影

  大会现场,海西州旅游协会会长金姿言说:“海西州旅游协会作为全州性质的旅游行业社会团体,旨在深入贯彻落实州委州政府提出‘发展全域旅游•打造全景海西’的决策部署,进一步促进文化旅游融合发展,实现海西州旅游行业自我约束、自我管理、增加效益、增强活力。同时,协会的成立也标志着海西州文化旅游事业进入了一个新的发展阶段。”

  谈到协会未来主要工作职能时,金姿言说:“要充分发挥旅游协会在政府与企业间的桥梁和纽带作用,及时向政府部门反映会员诉求,积极主动争取旅游主管部门的指导,在同行业之间、会员与旅游主管部门之间搭建起顺畅、有效的沟通交流平台;要当好政府帮手,搞好行业自律。将行政执法与行业自律相结合,促进公平竞争,规范市场行为,维护市场秩序。要针对海西州旅游服务的薄弱环节,规范会员从业行为;要切实履行好服务职能,维护会员的合法权益。旅游协会必须切实为会员单位做好服务,不断提高服务的水平和质量,注重吸收新会员,改进和提高信息收集、发布的水平,满足会员乃至行业的信息需求;积极开展对外旅游交流与合作。根据会员的需求,在旅游主管部门的指导下,加强与州内外旅游同业组织的联系,沟通信息,交流经验,增进合作。要跨越行业间的壁垒,积极加强与旅游相关的企业组织的合作,沟通关系,形成推动旅游产业发展的合力。”

  

海西州旅游协会第一届会长金姿言讲话

  州旅游局副局长才项措表示,近年来海西旅游产业迅猛发展。协会将进一步引导海西州旅游事业持续健康发展,推动海西州旅游行业的不断壮大,突破瓶颈,取得佳绩,努力实现“发展全域旅游•打造全景海西”这一目标,为海西旅游业的早日腾飞做出应有的贡献。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号