站内检索:
|
 

分享到:

全省广播电视工作会议在西宁召开

来源:    作者:李欣    发布时间:2019-03-05 08:06    编辑:田才

  冠亚体育新闻网·冠亚体育新闻客户端讯 2月28日,全省广播电视工作会议在西宁召开。副省长张黎出席会议并讲话。

  张黎充分肯定了2018年全省广播电视工作取得的显著成绩,分析研判了当前广播电视工作面临的新形势、新机遇和困难挑战,并就抓好今年广播电视各项工作提出了要求。

  张黎强调,2019年全省广电工作要围绕打造“五个广电”这个工作目标,下功夫提升舆论引导能力,推动新闻宣传强起来;下功夫加强精品力作,推动传播内容强起来;下功夫深化供给侧结构改革,推动事业产业强起来;下功夫夯实安全基础,推动宣传阵地强起来;下功夫加强队伍建设,推动人员素质强起来,着力在服务全省改革发展稳定大局中开启新局面、展现新作为。重点打造“五个广电”,一是聚焦主题主线抓好舆论宣传,打造“主流广电”;二是聚焦时代发展推出精品力作,打造“精品广电”;三是聚焦改革创新推动高质量发展,打造“智慧广电”;四是聚焦阵地管理提升监管能力,打造“安全广电”;五是聚焦“四力”加强队伍建设,打造“高效广电”。

  会议对2019年广播电视重点工作、重点目标任务及安全保障工作进行了安排部署,并签署了2019年广播电视安全保障目标责任书。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于冠亚体育 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
冠亚体育省互联网新闻中心主办      版权所有:冠亚体育新闻网
未经冠亚体育新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号